ЯРКОкросс Magic в Караганде: новости для участников

ЯРКОкросс в 2018 году в Караганде пройдет в шестой раз. Что нужно знать о ярком забеге участнику и что нового придумали организаторы, расскажет novoetv.kz.

О самом сочном, ярком, цветном и веселом событии лета в прямом эфире нашего телеканала рассказала Евгения Беляева – участник команды организаторов фестиваля «ЯРКОкросс».

Что изменилось в этом году? Тематика. На протяжении четырех лет ЯРКОкросс был просто ярким забегом, но в прошлом году пришла идея сделать марафон еще и тематическим — тогда участники погрузились в лето под девизом «Aloha!», в этом же карагандинцы окунутся в атмосферу магии и волшебства. Кроме того, мероприятие поможет разнообразить досуг выходного дня семьи, группы друзей, коллег или знакомых: яркие краски, развлечения и спортивное занятие в одном!

Фестиваль состоится в Центральном парке Караганды в воскресенье, 8 июля. Старт забегу дадут в 10.00. По традиции, маршрут любимого цветного фестиваля будет проходить вокруг паркового озера. Подробности можно посмотреть на карте.

Участникам нужно пробежать 5 цветных станций (желтая, зеленая, синяя, розовая и фиолетовая) и собрать на себе как можно больше красок! Краска-пудра совершенно безопасная и экологически чистая!

Для участия в фестивале необходимо пройти обязательную регистрацию на сайте здесь. Оплатить билеты можно как в режиме онлайн, так и при получении номера участника на месте.

Как отметила Евгения, также можно будет пройти регистрацию и забрать наборы заранее: 7 июля в Центральном парке с 12.00 до 20.00.

В стоимость участия входит комплект участника: рюкзак, футболка, номерок и волшебный сюрприз!

Центральный парк культуры и отдыха Караганды
Начало — 10:00

Стоимость участия:
Взрослый (от 8 лет) – 2500 тенге  
Детский (от 3 до 7 лет) – 1000 тенге

Дети до 3-х лет — бесплатно, без предоставления комплекта. В стоимость билетов входит набор участника.

Организаторам в этом году поступали вопросы о том, почему участие в марафоне довольно дорогое. Евгения напомнила, что само мероприятие носит благотворительный характер: все вырученные с продажи билетов средства пойдут на покупку деревьев. Таким образом, участник не только весело, но и с пользой проводит время. На посадку этих самых деревьев в сентябре приглашаются все карагандинцы, в том числе и участники «ЯРКОкросса», которые могут внести свой вклад в озеленение родного города.

И помните: нет никаких ограничений по времени и способу прохождения дистанции, единственное правило — быть белым на старте и ярким на финише! Всем яркого, солнечного, нескучного лета!

Автор: Корреспондент

Аватар
Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Как правильно устроиться на работу: советы специалистов

В Казахстане институт HR развит не широко. Как правило, даже в средних и крупных компаниях …