Пятница, 28.02.2020

Гороскоп 28-29 июля

Овен — Сегодня вы без труда добьетесь положения лидера, если пожелаете. Возможно, вам даже попытаются его навязать.

Телец — Оптимизм — вот что сегодня движет миром и, в частности, вами. Вы сегодня полны энергии, главное — не утомляйте окружающих.

Близнецы — Сегодня, заходя в магазин, расплачивайтесь сперва за то, что вам остро необходимо, а не за то, что хотите. Ваш бюджет обеих категорий может и не вместить.

Рак — Пусть яркие краски расцветят сегодняшний день. Что касается важных дел, намеченных на сегодня, о них лучше забыть сразу, ничего толкового у вас, пожалуй, не получится.

Лев — Ваши ожидания должны оправдаться. Взаимные обязательства — штука может и не самая веселая, зато позволит чувствовать себя увереннее.

Дева — Вы будете очень нужны своим близким — как семье, так и друзьям. Не то, чтобы вы были им не нужны в другие дни, просто вам сегодня дадут это понять.

Весы — Постарайтесь сегодня следить за тем, чтобы действия окружающих вас людей больше основывались на реальных знаниях, а не на труднодоказуемых предположениях.

Скорпион — Репутация ваша может пострадать благодаря вашей чрезмерной увлеченности. Сегодняшний день не будет слишком удачным. Лучше просто подождать вечера.

Стрелец — Сегодня на вас обрушится такое количество информации, что переварить ее вы будете просто не в состоянии. Откладывать же этот процесс на потом неразумно.

Козерог — Сегодня вы будете одержимы желанием сделать что-то на свой страх и риск, хотя здравый смысл будет бубнить, что этого делать не стоит.

Водолей — Сегодня всякие поиски чего бы то ни было превратятся для вас в изысканное удовольствие. Это, правда, не означает, что все они будут удачны.

Рыбы — Не занимайтесь высказыванием предположений, это только заставит вас выглядеть глупо и не более. Сегодня вам стоит говорить лишь о том, что вы знаете наверняка.

Автор: Корреспондент

Аватар
Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

События 28 февраля

28 февраля в мире отмечают: День рождения Международного антиядерного движения «Невада — Семипалатинск» Тёщины вечёрки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *