Воскресенье, 27.09.2020

Фронт-офис по поддержке инвесторов открыли в Караганде

Агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции Карагандинской области открыло проектный офис в рамках реализации поручений Главы государства, озвученных на 31-м заседании Совета иностранных инвесторов. Региональный проектный офис будет защищать инвесторов от административного давления и любых проявлений коррупции, пишет inform.kz.

«Это принципиально новый проект по укреплению благоприятного инвестиционного климата, используя передовые превентивные механизмы противодействия коррупции. Мы будем оказывать содействие каждому инвестору, который испытывает трудности при взаимодействии с государственными институтами», — сказал главный специалист управления профилактики коррупции департамента по Карагандинской области Мурат Орманбаев.

Проект презентован в рамках проектного офиса Protecting business and investments. Целью является создание благоприятной ситуации для инвестиций, а также укрепление доверия бизнеса и инвесторов к институтам государственной власти. В рамках проекта «Антикоррупционное сопровождение инвесторов» будут созданы все необходимые условия для защиты от незаконного вмешательства в деятельность бизнес-сообщества и инвесторов.

Автор: Корреспондент

Аватар

Читайте также

Интернет-мошенничество набирает обороты в Казахстане

В адрес Службы реагирования на компьютерные инциденты все чаще поступают обращения от наших соотечественников, которые …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *