В Карагандинской области пройдет Кубок по спортивному лову рыбы

Федерация рыболовного спорта Карагандинской области на Кубок по спортивному лову рыбы на поплавочную удочку.

Формат соревнований — два тура по четыре часа, 30-минутная подготовка, личный зачет.

Путевками на рыбалку каждый участник покупает себе сам: реализация путевок будет на месте соревнований, стоимость — 500 тенге за сутки. Кубок пройдет 13 мая на Самаркандском водохранилище города Темиртау.

К первенству допускаются все желающие члены ФРС КО старше 18 лет, заплатившие стартовый взнос в фонд проведения соревнований в размере 3000 тенге и разовый годовой взнос в Федерацию в размере 3000 тенге. Победители и призеры соревнований будут награждены медалями и кубками.

А 19 и 20 мая Федерация рыболовного спорта Карагандинской области приглашает всех желающих на Кубок Карагандинской области по спортивному лову рыбы на фидер, где помимо личного первенства пройдут еще и командные соревнования. Условия для участия такие же. Место проведения – Самаркандское водохранилище города Темиртау.

Как стать членом ФРС КО?

  1. Сдать документы: заявление, адресную справку, справку ЦОН о несудимости, копию удостоверения личности, три цветных фото размер 3х4.

2. Оплатить начальный взнос 1000 тенге и 3000 тенге разовый годовой взнос.Ответы на вопросы по регистрации, вступлению в Федерацию, получения копии положения (правил) о Кубках, отправки заявки на участие, можно получить, отправив ваш запрос на e-mail: ооfsrko@gmail.com

OO «Федерация спортивного рыболовства Карагандинской области» находится по адресу: ул. Ермекова, 61. Телефоны для справок: 8 (7212) 435601, +7 701 5113525.

Автор: Алёна Смирнова

Читайте также

Шамши Калдаяков: 13 фактов из жизни композитора

Сегодня, 15 августа, исполняется 88 лет со дня рождения Шамши Калдаякова — казахского композитора, народного …