Надпись ко Дню Победы составили в Караганде (Видео)

Надпись «9 мая. Ура» составили автомобилисты в Караганде, передает BNews.kz.

Необычный флешмоб состоялся в Караганде накануне Дня Победы. Автомобилисты на одной из площадей города выстроили надпись «9 мая. Ура».

Десятки автомобилистов зажгли фары и дружно включили сигналы на своих машинах. Видеозапись флешмоба, размещённая в социальной сети, набирает популярность.

Как сообщили организаторы, задумка провести флешмоб пришла не спонтанно. Для них устраивать автопробеги, а также различные акции в шахтёрской столице стало доброй традицией.

«Масштабный автомобильный флешмоб стал изюминкой нашей праздничной акции. Мы собрали большое количество машин разных мастей, цветов и марок в одно время и в одном месте! Выстроили надпись «☆9 Мая Ура!☆» из 75 авто! Все участники остались довольны, потому что получилось очень красиво», — рассказывает организатор Дарья Шерер.

Она отметила, что сначала была задумка составить надпись «Спасибо за победу», однако для этого требовалось большее количество автомобилей, потому активисты решили остановиться на надписи «9 мая. Ура». Колонну из машин, которые приняли участие в флешмобе, сопровождали полицейские, все правила безопасности участниками были соблюдены.

Автор: Алёна Смирнова

Читайте также

Пенсионные деньги казахстанцев направят на спасение банков

Финрегулятор решил выделить из ЕНПФ 200 млрд тенге для этих целей, передает КТК.