Бой GGG в Казахстане могут провести на 40-тысячном футбольном стадионе

Промоутер Головкина рассказал, при каких условиях это стало бы возможным.

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер сообщил, что после рематча с Саулем Альваресом, который пройдет 5 мая, можно вновь вернуться к обсуждению варианта боя GGG в Казахстане, передает Sports.kz.

Летом 2017 года Головкин планировал провести в Астане поединок с чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом, но в итоге событие так и не было организовано.

«В прошлом году мы были очень близки к бою в рамках выставки ЭКСПО в Казахстане. Но между боем с Дэнни Джейкобсом в марте и сентябрьским поединком с «Канело» было слишком мало времени, и график был бы чересчур загруженным. Тогда мы планировали встретиться с Билли Джо Сондерсом. Это был бы прекрасный бой.

Я надеюсь, что на Синко де Майо все будет хорошо, «Канело» сдаст все тесты, будет проведено расследование, и бой состоится. После этого мы посмотрим, что дальше. Было бы здорово привезти Геннадия для боя в Казахстан. Там его можно устроить на 40-тысячном футбольном стадионе. Они очень в этом заинтересованы. И, в отличие от StubHub Center, этот стадион имеет крышу (смеется), – сказал Леффлер в Periscope-трансляции.

Автор: Корреспондент

Читайте также

«Сарыарка» разгромила «Барса»

Вчера карагандинская «Сарыарка» разгромила казанский «Барс», пишет официальный сайт хоккейного клуба.