Гороскоп 10-11 февраля

Овны — Стоит искать поддержку — как деловую, так и моральную. Вы вполне можете ее найти, причем от человека, которого не воспринимали всерьез.

Тельцы — Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Постарайтесь без резких слов объяснить, что именно Вам не нравится.

Близнецы — Не стоит ничего менять — цена, которую придется за перемены заплатить, окажется куда выше, чем потребность в них.

Раки — Сегодня вам будет довольно трудно найти выход для своей энергии. Просто ее будет очень много, и расходовать всю не удастся.

Львы – Вас может буквально утопить в слезах человек, рожденный под водным знаком. Так что знакомых Раков, Рыб и Скорпионов лучше обходить стороной.

Девы — Сегодня, оказавшись в меру теплой и душевной компании, вы внезапно почувствуете в себе дар рассказчика, достойный славы.

Весы — Ответственность, на вас возложенная может показаться вам слишком тяжкой, награда же за труды может принести разочарование. Ограничьте свои действия лишь самыми необходимыми.

Скорпионы — Сколь бы сильно вам ни хотелось принять участие в чьей-то бурной деятельности, лучше вам туда не соваться. Вероятнее всего вас попросят удалиться, а это неприятно.

Стрельцы — Сегодня никто ни в малейшей степени не усомнится, что вы самый-самый. Возможно, так оно и есть. По крайней мере получаться у вас сегодня все будет прекрасно.

Козероги — Вы можете почувствовать себя потерянным. Постарайтесь провести вечер в компании людей, которые хорошо к вам относятся, это поможет немного скрасить неприятное впечатление дня.

Водолеи — Этот день стоит посвятить любимым. Им, безусловно, лучше посвящать все дни, но сегодняшний — просто необходимо.

Рыбы — Вам придется потратить немало времени если не на решение проблем друзей, то хотя бы на то, чтобы их утешить.

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

События 19 июня

19 июня в мире отмечают: Всемирный день неспешной прогулки Всемирный день детского футбола День эмансипации …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *