Подарки от Деда Мороза получают водители в Караганде

Дед Мороз и Снегурочка вышли в дорожный патруль в Караганде для вручения новогодних подарков водителям, передает МИА «Казинформ».

Задача инспектора дорожно-патрульной полиции — лишь остановить транспорт. К автовладельцу тут же подходят Дед Мороз и Снегурочка и дарят подарки — телефонную гарнитуру, блокноты, автомобильные ароматизаторы и сертификаты на мойку автомашин.

«Акция называется «Новогодний патруль». Ее организовали сотрудники местной полицейской службы департамента внутренних дел для того, чтобы поднять настроение водителям, повысить уровень доверия к органам внутренних дел и еще раз напомнить о важности соблюдения правил дорожного движения», — рассказали в пресс-службе местной полицейской службы.

Если в салоне автомобиля находятся дети, то им Дед Мороз и Снегурочка вручают сладкие подарки.

Аналогичные акции прошли также в Сатпаеве, Балхаше, Темиртау и в районных центрах области.

«Всем автолюбителям полицейские напомнили о необходимости соблюдения правил дорожного движения в новогодние праздники. В Карагандинской области профилактическая акция «Новогодний патруль» проводится уже два года», — отметили в полиции.

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Качество образования в вузах оставляет желать лучшего — сенатор

Низкий уровень образования в вузах, маленькие зарплаты профессоров и докторов PhD, отсутствие подготовки абитуриентов – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *