Воскресенье, 27.09.2020

Почти во всех регионах Казахстана из-за сильного мороза ограничено движение транспорта

В связи с ухудшением погодных условий закрыли трассы почти во всех областях Казахстана.

Из-за сильных морозов движение общественного транспорта и автомобилей на дизельном топливе ограничено на трассах почти всей территории страны, сообщает КЧС МВД РК.

В Астане с вечера 25 января в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

Такое же ограничение действует на трассах Акмолинской области.

В Актюбинской области из-за сильной метели и нулевой видимости закрыто движение на участке автодороги республиканского значения Кандыагаш – Эмба – Шалкар – Иргиз (92-й – 257-й км, Эмба – Шалкар).

В Алматинской области закрыто движение на участке автодороги республиканского значения Алматы – Оскемен (558-й – 615-й км) для дизельного и общественного автотранспорта.

По всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта ввели ограничение в Павлодарской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областях.

В Кызылординской области из-за понижения температуры и сильного ветра введено ограничение движения для дизельного и общественного автотранспорта на автодороге республиканского значения Кызылорда – Павлодар – Успенка – граница РФ (12-й – 216-й км, Кызылорда – граница Карагандинской области).

По прогнозу синоптиков на 26 января, в семи областях – Алматинской, Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Карагандинской, Кызылординской, Павлодарской – ожидается сильный мороз.

Автор: Корреспондент

Аватар

Читайте также

На Байконуре готовятся к встрече новой экспедиции на МКС

На космодроме Байконур продолжается подготовка к запуску транспортного пилотируемого корабля (ТПК) «Союз МС-17», передает МИА …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *