Четверг, 4.06.2020

Информация о закрытии дорог в Казахстане

РГП «Казахавтодор» сообщил о ситуации на дорогах Казахстана.

Акмолинская область

С 24 января с 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

Алматинская область

С 24 января с 21:30 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз на территории ВКО) закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Алматы-Оскемен» (558-615 км) для дизельного и общественного автотранспорта.

Павлодарская область

С 24 января с 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

Северо-Казахстанская область

С 24 января с 20:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

Восточно-Казахстанская область

С 24 января с 21:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям на автодорогах областного значения для дизельного и общественного автотранспорта. 24 января с 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз в Павлодарской области) вводится ограничение движения на участке автодороги республиканского значения «Омск-Майкапчагай» (733-587 км, г.Семей-гр.Павлодарской области) для дизельного и общественного автотранспорта.

Актюбинская область

С 15:00 23 января в связи с ухудшением погодных условий (сильная метель, видимость нулевая) закрыто движение на участке автодороги республиканского значения «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» (92-257км, г.Эмба-г.Шалкар).

Карагандинская область

С 24 января с 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения на участке а/д республиканского значения «Алматы-Екатеринбург» (1071-1142 км, г.Темиртау-граница Акмолинской области).

Костанайская область

С 24 января с 22:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

Автор: Корреспондент

Аватар
Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Президента наделят дополнительными полномочиями

Сенат рассматривает законопроект, который расширит полномочия Президента в вопросах военного положения, передает Tengrinews.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *