Подробности страшной находки в Караганде: мужчина числился без вести пропавшим

63-летний мужчина найден мертвым в автомобиле на парковке торгового дома в Караганде. Мужчина ранее считался пропавшим без вести. По предварительным данным, на теле погибшего нет признаков насильственной смерти.

Погибшего мужчину, сидящего за рулем автомобиля во вполне в естественной позе, случайно заметили прохожие. По их словам, он сидел, запрокинув руки за голову, и сначала создавалось впечатление, что он просто кого-то ждал. Лишь приглядевшись, очевидцы заметили, что мужчина совсем не двигается и не подает признаков жизни.

«Это парковка возле торгового дома «Грандстор», в котором я работаю. Там постоянно большой поток людей, движение. Как его не заметили сразу — непонятно. Говорят, что он просидел так несколько дней. Как только стало известно, что он мертв, были вызваны полицейские и медики. Я видела, что полицейские подвели к машине какого-то мужчину, который, увидев погибшего, расплакался. Наверное, узнал», — рассказала одна из продавщиц торгового дома.

В пресс-службе ДВД области сообщили, что погибший мужчина числился пропавшим без вести. На его теле не было обнаружено следов насильственной смерти. Но более точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

«4 декабря около 12.00 на автостоянке торгового дома Грандстор в автомобиле марки Mersedece Benz было обнаружено тело пенсионера, 63-летнего мужчины, который ранее числился без вести пропавшим. При первичном осмотре на его теле не было выявлено следов насильственной смерти. На сегодняшний день по данному факту проводится досудебное расследование, назначены все необходимые экспертизы. По их результатам будет принято окончательное решение», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бахытжан Кудияров.

Автор: Корреспондент

Читайте также

Трое жителей Темиртау выманивали у женщины деньги

Трое жителей Темиртау выманили у 92-летней женщины более 1,6 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *