«Когда я была маленькой»: Валентина Максимовская (Видео)

Совсем скоро наступит самый волшебный и самый сказочный праздник! Мы продолжаем знакомить вас с детскими воспоминаниями ведущих ТК «Новое телевидение». Сегодня расскажем о новогодних ассоциациях ведущей утренней программы «Три Товарища» Валентины Максимовской.

Новый год — праздник детства и сказки. Он вызывает только теплые воспоминания и дарит незабываемые впечатления и эмоции. Новый год — это нарядная елка с разноцветными игрушками, гирлянды, среди которых одна лампочка предательски не горит. Для Вали Новый год — самый любимый праздник, потому что ведущая до сих пор верит, что после боя курантов начинается все заново — с чистого листа.

Валентина сказала, что каких-то особенных новогодних историй у нее нет, но есть небольшие воспоминания со школьных утренников. Валя не знала, о чем будут писать коллеги, но от себя добавила: «В детстве я никогда не находила подарки раньше времени и никогда не знала, кто скрывался под маской Деда Мороза, на что есть несколько объяснений: либо я была настолько наивной, либо кто-то из учителей подрабатывал гримером и отлично маскировался».

Дома предновогодние дни всегда были суетными, все тщательно готовились. Как и у многих, подготовка проходила традиционно: поиск подарков, выбор продуктов, уборка дома и в завершении всего этого можно было плюхнуться в кресло после очередной произнесенной мамой фразы: «Не ешь, это на Новый год!» и помечтать о том, что скоро ты наешься вкусностей, все дружно выйдут из своих домов, и вся округа будет залита ярким светом салютов! Хотя, честно признаться,  ведущая до сих пор их побаивается, здесь идеально подходит выражение: «Жутко красиво»…

После 12-ти на каждой улице будут слышны громкие поздравления с Новым годом, пожелания, а кто-то спонтанно решит пойти в гости — и это, хорошо… Именно в Новогоднюю ночь все становятся немного добрее и на шаг ближе друг к другу. Эта атмосфера непередаваема…

Раньше Валя не замечала или, скорее всего, не понимала, что это чувство — новогоднее настроение — для тебя создают близкие. Теперь, когда эта «миссия» на плечах ведущей, она понимает, как родным бывает непросто, ведь в письмах Деду Морозу, в украшении елки, в этих бесконечных примерках новогоднего костюма, в отражении старых потертых шаров хранятся и таятся самые теплые моменты, а затем и воспоминания.

И напоследок — поздравление от Валентины:

Я поздравляю Вас с Новым годом! Он всегда ассоциируется с новыми планами, идеями и начинаниями. Я желаю, что бы все, что Вы загадаете, обязательно в Новом году было воплощено в реальность. Не бойтесь расширять горизонты и идти навстречу событиям! С праздником Вас! И смотрите «Hello, птича!» каждую пятницу в 10.00!

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Сегодня Национальная гвардия отметила день образования органов воспитательной и социально-правовой работы

19 января 2018 года исполняется 25 лет со дня подписания Указа Президента Республики Казахстан №1084 …

Ваш комментарий очень важен