Когда я был маленьким: Анна Лето (Видео)

Совсем скоро наступит самый волшебный и самый сказочный праздник! Мы продолжаем знакомить вас с детскими воспоминаниями ведущих ТК «Новое телевидение». Сегодня расскажем о новогодних ассоциациях ведущей вечернего эфира «Примите поздравления» и программы «ТВОЁ КИНО» Анны Лето.

Для Ани Новый год почти всегда ассоциировался с волшебством. Конечно, лет до восьми она твердо верила, что он существует, этот волшебный Дед Мороз, которому можно написать письмо (что она и делала каждый год, стараясь писать особенно грамотно, цветными ручками – чтобы показать, насколько серьезно подходит к этому) и попросить в подарок то, о чем давно мечтал. Сначала это были новые куклы, с возрастом – какие-либо компьютерные игры или другие принадлежности для учебы или развлечения. Сейчас бы Аня, наверное, попросила у него… спокойствия.

Аня Лето — из тех, кто с возрастом все меньше верит в волшебство, как бы грустно это ни звучало.

Новый год, так или иначе, собирает вместе всю семью, на следующий день – вторую семью, которая состоит из друзей, и в эти дни мы получаем замечательную возможность встретиться большой компанией, пообщаться, сыграть в веселые игры или просто прогуляться по заснеженному городу, встречая совершенно незнакомых людей, поздравляя их и получая поздравления в ответ.

И наверное, у Ани, как и у многих, самый главный праздник года крепко связан с ароматом апельсинов и мандаринов, горячим чаем с вкусным маминым пирогом, запуском фейерверков и поеданием сладостей там же, на улице, тарахтящим на фоне телевизором, который сначала показывает «Иронию судьбы, или С легким паром!», а после полуночи – какой-нибудь торжественный концерт.

Ради таких моментов стоит ждать Нового года и праздничных выходных дней, считает ведущая.

Ради таких моментов стоит вспомнить детсадовские утренники с кучей конфет в подарках и Дедом Морозом-воспитательницей, с елкой, которая тогда нам казалась огромнейшей и необъятной! А пока, в ожидании чудной ночи 31 декабря, можно заварить себе ароматный чай и согреться с ним на пару с вкусным шоколадом. Радуйте себя, друзья!

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Экспедиция «Ұлы Дала Eліне саяхат» пройдет по Карагандинской области

Сегодня, 20 августа, стартовала четвертая экспедиция проекта «Ұлы Дала Eліне саяхат» по маршруту «Сары-Арка», передает 24.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *