Когда я был маленьким: Анна Лето (Видео)

Совсем скоро наступит самый волшебный и самый сказочный праздник! Мы продолжаем знакомить вас с детскими воспоминаниями ведущих ТК «Новое телевидение». Сегодня расскажем о новогодних ассоциациях ведущей вечернего эфира «Примите поздравления» и программы «ТВОЁ КИНО» Анны Лето.

Для Ани Новый год почти всегда ассоциировался с волшебством. Конечно, лет до восьми она твердо верила, что он существует, этот волшебный Дед Мороз, которому можно написать письмо (что она и делала каждый год, стараясь писать особенно грамотно, цветными ручками – чтобы показать, насколько серьезно подходит к этому) и попросить в подарок то, о чем давно мечтал. Сначала это были новые куклы, с возрастом – какие-либо компьютерные игры или другие принадлежности для учебы или развлечения. Сейчас бы Аня, наверное, попросила у него… спокойствия.

Аня Лето — из тех, кто с возрастом все меньше верит в волшебство, как бы грустно это ни звучало.

Новый год, так или иначе, собирает вместе всю семью, на следующий день – вторую семью, которая состоит из друзей, и в эти дни мы получаем замечательную возможность встретиться большой компанией, пообщаться, сыграть в веселые игры или просто прогуляться по заснеженному городу, встречая совершенно незнакомых людей, поздравляя их и получая поздравления в ответ.

И наверное, у Ани, как и у многих, самый главный праздник года крепко связан с ароматом апельсинов и мандаринов, горячим чаем с вкусным маминым пирогом, запуском фейерверков и поеданием сладостей там же, на улице, тарахтящим на фоне телевизором, который сначала показывает «Иронию судьбы, или С легким паром!», а после полуночи – какой-нибудь торжественный концерт.

Ради таких моментов стоит ждать Нового года и праздничных выходных дней, считает ведущая.

Ради таких моментов стоит вспомнить детсадовские утренники с кучей конфет в подарках и Дедом Морозом-воспитательницей, с елкой, которая тогда нам казалась огромнейшей и необъятной! А пока, в ожидании чудной ночи 31 декабря, можно заварить себе ароматный чай и согреться с ним на пару с вкусным шоколадом. Радуйте себя, друзья!

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

В Караганде откроется выставка «Каныш Балабеков «1+2»

На выставке, которая пройдет в Карагандинском областном музее изобразительного искусства,  будут представлены работы тех друзей, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *