Среда, 26.02.2020

«Казпочта» запустила новогоднюю акцию обмена подарками

«Казпочта» запустила новогоднюю акцию обмена подарками «Бумеранг добра». За основу взяли идею рождественской традиции Secret Santa.

Осчастливить в канун Нового года совершенно незнакомого человека с другого конца страны, так же как и получить подарок от таинственного земляка, теперь можно с помощью акции «Бумеранг добра». Её суть заключается в том, что человек, зарегистрировавшийся на сайте АО «Казпочта», получает случайный адрес, на который обязуется отправить подарок, пусть даже и символический.

Эта идея возникла в качестве альтернативы акции «Письмо Деду Морозу», которую почтальоны проводили ежегодно с 2014 года.

«Мы организовали этот проект не из желания бесплатно получать подарки. Мы учимся дарить. Дарить не только подарки, но и хорошее настроение» — сказано в официальном сообщении «Казпочты».

Принять участие в проекте можно не выходя из дома.

«Человеку, который хочет стать участником «Бумеранга добра», для начала достаточно просто оставить заявку на сайте. Если вы получили адрес, куда нужно отослать подарок, то это гарантирует, что ваш адрес также достался кому-то. То есть даритель тоже получит ответный подарок», — пояснила Сания Аймагамбетова, главный специалист сектора маркетинга Карагандинского филиала АО «Казпочта».

По всей стране участие в акции уже принял 561 человек. Больше 80 подарков уже отправлены адресатам. Первые 500 участников «Бумеранга добра» получат подарки и от «Казпочты». Акция продлится до 14 января. В дальнейшем, как сообщают организаторы, не исключено, что проект станет бессрочным.

По материалам пресс-службы акимата Карагандинской области

Автор: Корреспондент

Аватар

Читайте также

Общественную приемную открыли в майкудукском роддоме

В Региональном акушерско-гинекологическом центре в Майкудуке заработала первая общественная приемная. Сюда можно обратиться с сообщением …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *