Суббота, 6.06.2020

10 самых интересных фильмов о собаках

Почему же фильмы про собак пользуются популярностью? Может, потому что собакам нет дела до семизначных гонораров, и они в каждом своем шаге, в каждом движении — настоящие. Novoetv.kz расскажет, какие фильмы нужно успеть посмотреть до 31 декабря, чтобы проникнуться атмосферой четырехлапого хозяина 2018 года.

«Бетховен»

Один ветеринар изобретает пули, лекарства, шприцы и испытывает их на собаках, которых его помощники воруют из зоомагазинов. Для проведения опытов необходима большая собака, а в маленьком городе найти такую — затруднительная задача, и когда помощники везли очередной украденный «товар», один щенок-сенбернар вывалился из машины… Но ему повезло — он попал в семью Ньютонов, где против большого пса только отец. Но ветеринар хочет во что бы то ни было заполучить собаку…

«Марли и я»

Вскоре после свадьбы Джон и Дженни Гроган переезжают из холодного Мичигана во Флориду, где оба начинают работать газетными репортёрами. Чтобы проверить, готовы ли они завести ребёнка, они решают сначала завести собаку, последовав совету своих близких друзей. На самом же деле оказывается, что выбранный ими питомец очень вредный, и пытается разными выходками перевоспитать своих несчастных хозяев!

«К-9: Собачья работа»

Веселая история простого американского полицейского из отдела по борьбе с наркотиками. Начальство даёт в помощь неуживчивому Майклу агента К-9 — собаку по кличке Джерри Ли, специально натасканную на поиск наркотиков. Одна проблема: собака имеет своё собственное мнение практически на всё и не только не желает никому подчиняться, но даже начинает диктовать свои правила поведения окружающим…

«101 далматинец»

Злодейка Стервелла Де Виль мечтает под Рождество сшить себе шубу из редкой шкуры щенков-далматинов. Для этого ей потребуется ни много ни мало — 99 безвинных щенков. У разработчика видеоигр Роджера воспитывается пес Понго. Новое знакомство его пса с очаровательной далматинкой Перитой принесло в жизнь хозяина новую струю. Роджер влюбляется в хозяйку Периты, Аниту, и вскоре на земле совершаются два брака: у людей и далматинцев. Вскоре у четвероногих появляется первый выводок очаровательных щенков. Вот их-то и похищают подручные Де Виль…

«Снежная пятерка»

Приготовьтесь к бесконечному рискованному приключению пяти восхитительных говорящих щенков в ледяной стуже, которые принимают участие в захватывающей гонке по Аляске. Присоединяйтесь к друзьям — большому парню Бутузу, забияке Би-Догу, смелой Розабелле, сладкому Будде, грязнуле Замараше и их новому другу на Аляске, Шасте, и получите удовольствие в замечательном и смешном семейном фильме о силе команды и исполнении желаний!

«Король воздуха»

Клоун Норм Снивли был полным профаном в своей работе, и успех ему всегда приносил пёс породы золотистый ретривер Старина Блю. Но в порывах ярости Норм часто бил его газетой. Однажды после очередного неудачного выступления Норм решил отдать пса в приют, но тот сбегает, вывалившись из контейнера для перевозки. После этого и начинаются приключения Блю…

«В поисках Санта Лапуса»

Санта Клаус получает очень необычный подарок – белого игрушечного щенка, которого Большая Рождественская Сосулька оживляет и превращает в настоящую собаку. Щенка назвали Санта Лапусом и теперь ему предстоит важная миссия – найти Санта Клауса, потерявшегося в Нью-Йорке и спасти праздник Рождества.

 

«Дорога домой: Невероятное путешествие»

Молодая пара с тремя детьми оставляют своих домашних животных (двух псов Шедоу и Шанса и кошку Сесси) на время у знакомой. Но животные, решив, что с их хозяевами что-то случилось, из-за чего те не могут за ними вернуться, отправляются в невероятное приключение через реки, горы и леса со всеми его обитателями, домой, чтобы следуя зову благородных сердец, выполнить своё предназначение.

«Ко мне, Мухтар!»

Дружба, если она и правда настоящая, обязательно подразумевает под собой самоотдачу и самоотверженность. Только друг ни в коем разе не предаст, не бросит в опасное, страшное и трудное время. Причем абсолютно не важно, человек это или собака. Лейтенант советской милиции Глазычев, спасший пса по кличке Мухтар, понял — это и есть настоящая дружба, что называется, «с первого взгляда». Товарищам придется пережить множество приключений и обезвредить тысячи преступников, но разлучить их не удастся никому.

«Имущество с хвостом»

В центре сюжета фильма молодая супружеская пара. Олив успешный врач, а Клей тщетно пытается добиться успехов в спорте. Однажды они влюбились друг в друга, поженились и завели очень милую и добрую собаку. Однако как это часто бывает любовь проходит и некогда влюбленные люди задумываются о разводе. В таких случаях надоевшие друг другу супруги начинают делить имущество. Но как разделить собаку? Естественно она должна достаться только одному из них, но проблема в том, что, ни Олив, ни Клей не хотят расставаться с любимым питомцем…

*Топ собран из разных интернет-источников редакцией

Автор: Корреспондент

Аватар

Читайте также

Генпрокуратура обратилась к казахстанцам из-за призывов к незаконным митингам

Заместитель генерального прокурора Булат Дембаев обратился к казахстанцам из-за призывов к незаконным митингам. Его заявление было …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *