«Жаңа FM» вышло в спутниковое вещание!

«Жаңа FM» стало доступно в спутниковом сегменте «Otau TV» под номером 127 в пакете «Бесплатный»!

«ТЕКС радио» — независимая коммерческая радиостанция, которая впервые вышла в эфир 15 сентября 1998 года, на волне 101.2, FM диапазона. С первых часов своей работы станция вещала 24 часа в сутки, чем, конечно, отличалась от других радиостанций региона. На сегодняшний день «Радио ТЕКС» вещает в стереорежиме на Караганду и Карагандинскую область в радиусе 100 км и имеет потенциальную аудиторию в 1 млн. человек. В сентябре 2017 произошел ребрендинг радио, теперь мы «Новое Радио»/»Жаңа FM» и доступны в Жезказган на 106,6 FM.

«ТЕКС» стала первой региональной радиостанцией Казахстана, представившей в сети Интернет свой эфир в 2003 году. Нас можно послушать онлайн из любой точки мира здесь. 

Сомнений в том, что карагандинское радио слушают в разных странах мира, нет. Мы объединяем людей, находим старых друзей, передаем приветы и поздравления, приводим в эфир интересных гостей — от экспертов и мастеров до любителей. Мы расширяем ваше видение радиоэфира: у нас не только «золотые хиты» от 90-х до 2000-ых, наш эфир с гостями информативен и не скучен, ведь мы работаем в формате инфотейнмент. Коллектив, кроме привычных и регулярных звонков в прямой эфир и сообщений в мессенджер, регулярно получает электронные письма с благодарностью и теплыми пожеланиями от слушателей, тех, кто, находясь вдали от родного города, слышит знакомые голоса и узнает о событиях, происходящих в регионе.

«Новое Радио»/»Жаңа FM» — радио родного города! Мы шагаем по стране и возможно, скоро будем и в вашем городе…

Автор: Корреспондент

Читайте также

Карагандинец осужден за побег из суда

Житель Караганды осужден за побег из здания суда, передает МИА «Казинформ». Похожее

3 комментария

  1. Пожалуйста добавьте радио в Балхаше

    • Корреспондент

      Нам очень приятно, что нас любят в Балхаше!

      Мы работаем над расширением зоны вещания. Следите за нашими анонсами в соцсетях novoetv. Пока вы можете слушать нас онлайн на сайте http://novoetv.kz/zhana-fm/

      • А когда это будет это вещание?
        Просто у нас нет рекламного представительства, вот мы и хотим слушать.

Ваш комментарий очень важен

%d такие блоггеры, как: