В Управлении образования Карагандинской области новый руководитель

Руководителем управления образования Карагандинской области назначен Есенгазы Имангалиев, сменивший в этой должности Асхата Аймагамбетова, теперь уже вице-министра образования и науки Казахстана.

Этот пост для Имангалиева не новый. На протяжении 12 лет он был главой управления образования — с 2001 до 2013 года, после чего стал вице-министром образования и науки.

Как сообщили в пресс-службе акимата Карагандинской области, до нынешнего назначения он работал управляющим директором «Назарбаев Интеллектуальные школы».

Аким Карагандинской области Ерлан Кошанов представил Имангалиева на аппаратном совещании. Ерлан Кошанов подчеркнул, что Есенгазы Имангалиев имеет большой опыт работы в сфере образования.

«Я лично пригласил Есенгазы Нуртолеуовича вернуться на эту должность. Уверен, что приобретенный опыт работы в центральных государственных органах позволит ему внести новшества и позитивные изменения в сфере образования в нашей области», — сказал Ерлан Кошанов.

По сведениям пресс-службы акимата, Есенгазы Нуртолеуович Имангалиев с 1984 по 2001 год работал преподавателем, заместителем директора, затем директором СПТУ в Балхаше.

Прежний руководитель областного управления образования Асхата Аймагамбетов в августе этого года был назначен вице-министром образования и науки.

Автор: Корреспондент

Читайте также

Казахстанцев ожидают теплые выходные

Теплые выходные дни ожидают казахстанцев. В Казгидромете подготовили прогноз погоды на 18-20 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *