Суббота, 19.10.2019

В Карагандинской области назначили уполномоченного по этике

Назначена уполномоченный по этике аппарата акима Карагандинской области.

На эту должность, как сообщили в пресс-службе акимата региона, назначена Сандугаш Асылбекова, прежде занимавшая пост главного инспектора организационно-инспекторского отдела аппарата акима Карагандинской области.

Сандугаш Сабитовна Асылбекова, по сведениям пресс-службы, имеет два высших образования инженера и юриста. Карьеру она начала в 1984 году в должности инженера-конструктора отдела главного металлурга Алма-Атинского станкостроительного завода имени «ХХ лет Октября». На госслужбу пришла в 2000 году — на должность главного инспектора отдела организационной и кадровой работы аппарата акима города Балхаша. Позже, в 2015 году, была назначена заведующей аппаратом акима города, и в том же году начала работать главным инспектором по организационной работе при аппарате акима Карагандинской области.

В обязанности уполномоченного по этике войдет профилактическая работа по предупреждению нарушений этики среди госслужащих.

Автор: Корреспондент

Аватар

Читайте также

Карагандинские шахтеры просят снизить им пенсионный возраст

Горняки обратились к председателю федерации профсоюзов Казахстана Ералы Тугжанову с просьбой снизить им пенсионный возраст …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *