Остаются закрытыми автодороги в четырех областях Казахстана

Ограничения сохраняются в Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областях.

Ограничения на автодорогах сохраняются в четырех регионах Казахстана. Остаются закрытыми трассы в Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областях, передает сайт КЧС МВД РК.

В ВКО в связи с подмывом тюбинговой трубы на 44 километре дороги областного значения Семей — Курчатов введено ограничение для грузового и маршрутного автотранспорта.

В Карагандинской области в связи с переливом талых вод на 43, 141, 169 и 178 километрах закрыто движение на автодороге республиканского значения Караганда — Аягоз — Бугаз (от 17 до 215 километра, Караганда — Каркаралинск) для всех видов автотранспорта.

В Костанайской области закрыто движение на участках автодорог республиканского значения Екатеринбург — Алматы (от 686 до 729 километра, поселок Сарыколь — граница СКО), областного значения Аулиеколь — Жолдама (от 0 до 257 километр). Кроме этого, в связи с размывом дорожного полотна на 6, 51 и 55 километрах закрыто движение на автодороге областного значения Аулиеколь — Диевка — Косагал — Акжол для всех видов автотранспорта.

В СКО закрыто движение на участках автодорог республиканского значения Жезказган — Петропавловск (от 671 до 700 километра, село Токсанби — село Новоишимское), Екатеринбург — Алматы (от 729 до 768 километра, село Токсанби — граница Костанайской области) для всех видов автотранспорта.

Ранее синоптики рассказали о том, какая погода ожидает казахстанцев 19 апреля. С прохождением атмосферных фронтов на западе, юге и юго-востоке республики сохраняется дождь.

Автор: Корреспондент

Читайте также

Железнодорожный переезд Майкудук — Жана Караганды перекроют на два дня из-за ремонта

22 и 23 июля железнодорожный переезд Майкудук — Жана Караганды перекроют для автотранспорта.

Ваш комментарий очень важен