Двое подростков стали свидетелями «смертельной» ссоры в Караганде

В Караганде ученики седьмого класса, находившиеся в квартире одного из них, стали свидетелями жестокой поножовщины между двумя мужчинами.

Как сообщили в прокуратуре Октябрьского района Караганды, между двумя мужчинами произошла драка с применением ножа. Один из них гостил у другого в квартире. Школьники сидели в комнате. Выйдя из комнаты, увидели окровавленного родственника, после чего вызвали «скорую». Однако спасти раненого не удалось. Другой мужчина был найден во дворе пятиэтажного дома.

«К нам поступил пострадавший с проникающим ранением в области грудной клетки. Он в реанимации», — сообщили в приемном покое городской больницы № 1 Караганды.

Как сообщили в прокуратуре Октябрьского района Караганды, уголовное дело расследуется по статье 106 Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«По предварительным данным, мужчины нанесли друг другу тяжкие ножевые травмы. Один из них скончался. Проводится расследование», — сообщили в прокуратуре.

Автор: Корреспондент

Читайте также

154 бастующих шахтёра согласились выйти на поверхность

Под землёй остаются несколько сотен человек. Все 8 шахт «АрселорМиттал Темиртау» продолжают простаивать из-за забастовки, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *