Суббота, 21.09.2019

Гороскоп 29 марта

Овны — Если вам что-то не нравится, то вовсе не обязательно это терпеть: Вы – хозяин своей жизни, за все события, которые в ней происходят, ответственны также вы.

Тельцы — Если вы чувствуете, что ваш избранник или деловой партнер не на одной с вами ноге, то разберитесь в ситуации, пока вы не слишком друг от друга отдалились.

Близнецы — Возможно, вам предложат командировку в теплую страну или перевод по карьерной лестнице на более выгодных для вас условиях.

Раки — Помните, что вы свободный человек со своим независимым мнением. Не делайте то, против чего протестует ваш внутренний голос.

Львы — Ваши близкие люди будут на редкость откровенны, возможны «семейные» консультации с вами на счет тех или иных вопросов.

Девы — Не позволяйте эмоциям влиять на ваши суждения, оставайтесь холодным в своих размышлениях. Не принимайте необдуманных советов и не выносите скоропалительных выводов.

Весы — Уделите внимание своим родителям или близким родственникам, которые старше вас. Навестите их или пригласите к себе в гости.

Скорпионы — Служебные разногласия не должны вызывать у вас агрессии, будьте терпеливы, мягко реагируйте на критику.

Стрельцы — Не путайте любовь с дружбой, иначе потеряете и то, и другое. Может так случиться, что Стрельцы почувствуют необыкновенное влечение к тому, кого давно считают другом.

Козероги — Если у вас что-то упрямо не желает клеиться и ладиться, возможно, сама жизнь вам указывает на то, что пора оставить бесполезное занятие.

Водолеи — Оставайтесь честными с собой и с другими. Если человек вам не нравится, не скрывайте этого и не давайте ложных надежд.

Рыбы — Если вас просят сделать что-то, совершенно не обременяющее вас, то не отказывайте.

Автор: Корреспондент

Аватар
Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Гороскоп 21-22 сентября

Гороскоп от Юлии Мун на 21-22 сентября. Субботой управляет Сатурн. Убывающая Луна в знаке Близнецы. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *