На Новом Телевидении выходит комедийный сериал «Базарбаевы»

С 19 декабря в 20.30 телеканал «Новое Телевидение» начинает показ одного из самых нашумевших ситкомов отечественного производства.

Сюжет данного ситкома разворачивается в обычной казахстанской трехкомнатной квартире: Саламат, его жена Айганым и их дети — сыновья Шерали, Арсен и студентка первого курса Гульнара. Саламат — бригадир, принимает активное участие в строительстве алматинского метро, Айганым — известная стране тележурналист, по совместительству человек, контролирующий внутренние и внешнеполитические отношения с родственниками. Старшему сыну Шералы 25 лет. Он подающий надежды футболист. Средний сын, Ералы -студент Кембриджа, младший сын, Арсен — любимчик всех соседей и учителей, Гульнара — любимица отца. В один «прекрасный день», старший сын приводит домой невесту Назым. С этого момента спокойной жизни Базарбаевых приходит конец. Всё как в жизни!

По словам продюсера проекта Нурлана Коянбаева, «Базарбаевы» по своему антуражу больше близки к российским «Ворониным». Но при написании сценария был учтен наш менталитет, и в сериале, помимо непосредственно семьи Базарбаевых, в объектив попадают и их соседи, и родственники из других аулов, и сваты.

НЕ ПРОПУСТИТЕ! К НАМ ЕДУТ «БАЗАРБАЕВЫ»!

Автор:

Читайте также

Стало известно, как повредили при сборке блок «Союза»

Ракета-носитель «Союз-ФГ» не смогла вывести на орбиту космический корабль «Союз МС-10» с новым экипажем МКС, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *