Крыша поехала? (ВИДЕО)

Ведущий программы «Зеленая волна» на «ТЕКС Радио» и ТК «Новое Телевидение» Рустам Басманов стал свидетелем безалаберного ремонта крыши на улице Ерубаева.

«В субботу оказался свидетелем безалаберного и опасного для жизни ремонта крыши. Я шел по улице Ерубаева, когда услышал крики с непонятной стороны, и подняв голову наверх, понял, что на крыше здания производится демонтаж кровли. Рабочие кричали сверху, чтобы все обходили данный участок, и в след им летели сверху куски кирпичей и штукатурки. Никаких предупреждающих знаков на тротуаре не было. И после того, как я сделал замечание, рабочие ответили, что это не мы такие, а люди такие (ответ напомнил фразу из фильма «Бумер», наверное, любимого фильма одного из строителей). А вот когда начал снимать это безобразие, рабочие попрятались и отказались проявить хоть маленькую долю известности», — прокомментировал Рустам.


А как думаете вы, стоит ли наказывать таких «работников» и кто будет нести ответственность в случае несчастного случая?

Автор:

Читайте также

Эксперт ООН: авторитет Первого Президента Казахстана в мире непоколебим

В ООН продолжают обсуждать и анализировать политические события в Казахстане. Передача полномочий конституционным, мирным путем …

2 комментария

  1. Евгений

    нужно наказывать ответственных за технику безопасности, но в данном случае, я предполагаю что, это как раз-таки те самые рабочие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *