В Караганде ищут скульпторов для создания ледяных фигур

Управление парками культуры и отдыха приглашает к сотрудничеству талантливых людей, у которых есть идеи по украшению каскадной площади в центре города ледяными скульптурами.

Специалисты располагают определенной концепцией по украшению площади, сейчас им нужен человек с творческим мышлением и умелыми руками, который поможет претворить проекты в жизнь.

В управлении отмечают, что кандидат не обязательно должен быть профессионалом, главное – наличие таланта скульптора и художественного видения.

— Необходимо, чтобы присутствовали талант и вкус. За работу готовы платить. Человек должен прийти к нам. Мы покажем концепцию, обсудим сумму, сроки, материал сами предоставим. Схема размещения имеется, человек должен придумать свое и сделать. Если он не может ничего предложить, мы сами покажем, — говорит Жанат Нуржанов, начальник производственно-технического отдела управления парками культуры и отдыха.

Лед для изготовления скульптур будет взят из паркового озера. На вооружении управления имеется специальная техника для его пилки. В среднем на изготовление одной скульптуры уходит 2 дня.

Если вас заинтересовала данная информация, то можете прийти по адресу: ул. Мичурина, 21А либо позвонить по телефону 8 (7212) 30 44 19.

Автор:

Читайте также

Общественники Караганды просят изъять из продажи грузинский лимонад

Общественники Караганды обратились к главному санитарному врачу Казахстана с просьбой изъять из продажи детский лимонад …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *