Пятница, 23.10.2020

Уроженка Казахстана стала послом мира в США

Жанна Стинсон, казахстанка, переехавшая в Соединенные Штаты из Актау, стала обладателем титула «Посол мира».

Этим званием награждаются представителей разных стран за выдающиеся достижения в социальной сфере.

Церемония награждения, организованная компанией «Joe Hyatt Production», состоялась в калифорнийском городе Санта-Барбара в октябре. На конкурсе Жанна представляла родину – Казахстан.

За ее активную жизненную позицию организаторы наградили Жанну титулом Global Ambassador, что означает Посол Мира.

«Дело в том, что вот уже три года я веду свою авторскую телевизионную программу «On the Planet of Culture with Shanna May» («Планета Pазных Культур с Шанной Мэй»), которая носит социально-познавательный характер. В программе мои гости — представители разных народов, проживающих в США, имеют возможность рассказать о жизни, культуре и традициях своей страны.

Моя передача вносит прямой вклад не только в укрепление мирного сосуществования разных народов, но и повышение общеобразовательного уровня всех слоев населения.

В ближайшем будущем я планирую много работать и путешествовать для воплощения в жизнь титула — Посол Мира — и надеюсь в будущем стать истинным представителем Казахстана в США», — говорит женщина.

Жанна Стинсон (девичья фамилия — Досмухамбетова) живет в штате Калифорния. Она замужем, воспитывает 15-летнего сына. Родилась и выросла в Казахстане, в городе Актау, в большой и дружной семье.

У Жанны четыре сестры и прекрасные родители. В настоящее время родители находятся на заслуженном отдыхе. Папа всю жизнь работал в нефтяной отрасли, по образованию — профессор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог Казахстана. Мама — бухгалтер-экономист.

Большую часть своего детства девушка провела с бабушкой. В США приехала 16 лет назад.

Работает, в свободное время предпочитает проводить с семьей и заниматься своей ТВ программой, которая транслируется в разных регионах Калифорнии. В ней девушка рассказывает о культуре, истории и традициях народов мира. Помимо этого, она ведет два YouTube канала – «Наши в США и всякая всячина» и «HYPERLINK».

В ноябре 2014 года Жанна заняла второе место в конкурсе красоты и культуры Азии «Miss & Mrs Asia USA», в котором участвовали девушки из 30-ти стран мира.

А в июне текущего года Жанна получила титул Азиатской Королевы Голливуда 2016.

Гордимся казахстанкой и желаем ей дальнейших успехов!

Автор:

Аватар

Читайте также

Казахстанцев предупредили о мошенниках, предлагающих оформить соцвыплаты

Пользователи социальных сетей пишут о мошенниках, которые предлагают оформить социальную выплату 42 500 по телефону, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *