Воскресенье, 6.12.2020

Карагандинец завоевал звание «Мистер Конгениальность» на международном конкурсе красоты

Карагандинец Марат Халит был удостоен специальной номинации «Мистер Конгениальность» на международном конкурсе красоты Mister Model International 2016, который проходил в Дели с 11 по 21 ноября.

Марату 18 лет, он совмещает свою модельную деятельность с учебой в медицинском университете. Как рассказала представитель «Всемирного конгресса красоты» в Казахстане София Рузиева, в основном он работает с модельными агентствами Караганды, участвуя в показах мужских костюмов и верхней одежды.

«Марат очень статный. Его рост — 189 сантиметров. Он достойно представил страну на международном конкурсе Mister Model International в Индии, в котором приняли участие 74 страны. Там жюри оценивало, как модели дефилируют, как ведут себя и держатся на публике, насколько уверены в себе. В итоге Казахстан выделили специальной номинацией. Ранее Марат даже в национальных конкурсах не принимал участия, а тут сразу международный и такое достойное выступление», — рассказала Рузиева.

yayayayayayayayayayayayayayayayayayaya

Вернувшись домой из Индии, Марат Халит поделился впечатлениями о поездке на своей страничке в Facebook. По его словам, работать приходилось по 16-17 часов в день, но трудности не замечались из-за ярких эмоций, которые испытывали участники конкурса.

«Для меня это было незабываемо, там все по-другому. Меня удивило отношение людей к нашей «работе» и к самим нам, для них мы были такие же «звезды», как актеры или знаменитые певцы. Мы ездили на встречи с организациями, университетами. С нами весь простой народ хотел познакомиться, сфотографироваться, просто прикоснуться. Интересовались, откуда мы, как нас зовут, нас часто загоняли от толпы в автобус. (…) Я рад, что мне посчастливилось попасть туда как представителю Казахстана, стать участником такого мероприятия. Новые знакомства, новые возможности, новые цели… Я понял, что люблю свое дело», — написал карагандинец.

Автор:

Аватар

Читайте также

Карагандинка рассказала об участии в международной выставке кукол «Вместе навсегда»

Участие в международной выставке кукол «Вместе навсегда», которая проходила в Государственном музее имени Кастеева в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *