17-летняя ученица гимназии стала обладательницей титула «Мисс Караганда-2016»

20 девушек из Карагандинской области боролись за корону победительницы конкурса «Мисс Караганда-2016», но ею стала 17-летняя ученица гимназии Мария Пятина.

В подобных конкурсах Пятина принимает участие впервые. Поэтому ходьба по подиуму на высоких каблуках ей давалась с трудом, но она справилась. Девушка никогда не думала, что на этом конкурсе ей улыбнется удача, и она прорвется вперед.

«Очень много было красивых девушек. Поначалу на кастинге мало друг с другом общались. Но в процессе подготовки сдружились. Желали друг другу только победы», — призналась Мария

Во время конкурса 20 финалисток «Мисс Караганда-2016» участвовали в показах нарядов от всемирно известного итальянского бренда Isabel Garcia и других дизайнеров. Примечательно, что среди членов жюри, помимо участниц прошлогодних конкурсов «Мисс Караганда», был и казахстанский легкоатлет, бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах Дмитрий Карпов, который отметил, что трудно было выбирать лучшую девушку из представленных красавиц.

Автор:

Читайте также

Школьница стала инвалидом по вине педагогов в Карагандинской области

Более 500 тыс материального вреда взыскал суд со школы Карагандинской области за ущерб, нанесенный здоровью …

Ваш комментарий очень важен