В Караганде тепло!

На улице — сыро, пасмурно и холодно, а в домах карагандинцев — тепло!

На сегодняшний день в Караганде все объекты жизнеобеспечения работают в стабильном режиме, крупных аварийных ситуаций не возникало, все запланированные планово-ремонтные работы по запуску систем жизнеобеспечения, жилого фонда и объектов соцкультбыта к отопительному сезону завершены.

Согласно разработанной Программе предпусковых работ по включению потребителей к теплоснабжению с 20.09.2016 было начато заполнение магистральных и распределительных сетей (Сортировка, Пришахтинск, Майкудук, Юго-Восток, Город).

Отопительный сезон в городе начался с 1 октября 2016 года, с поэтапным подключением объектов соцкультбыта и жилых домов, согласно заявкам, в ходе запуска все возникшие дефекты на сетях устранялись ТОО «Теплотранзит Караганды» своевременно.

На 12.10.2016 все магистральные и распределительные сети города заполнены, тепло доведено до жилых домов, температура соответствует утвержденному температурному графику на отопительный сезон 2016-2017 годов.
Также, по информации ТОО «Теплотранзит Караганда», монтаж трубопроводов теплотрассы по ул. Ермекова (район мкр-на №6, ул. Газалиева, Полетава) завершен 06.10.2016, и по мере поданных заявок производилось подключение потребителей по вышеуказанным адресам.

На сегодняшний день во всех 2295 многоэтажных жилых домах по Караганде запущено тепло (район им. Казыбек би – 1418 домов и Октябрьский район – 877 домов).

Автор:

Читайте также

Руководителей департаментов АГДСПК обязали зарегистрироваться в Facebook

Председатель Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев обязал руководителей департаментов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *