В Караганде пройдет вечер авторской песни «Монологи нелегкой женщины»

Академия «Болашак» приглашает на вечер авторской песни «Монологи нелёгкой женщины». Гостья Академии — Анжела Штейнгарт — актриса театра „Гешер» (Тель-Авив, Израиль), режиссёр, исполнитель и автор песен, обладатель Гран-При Международного Бардфестиваля 2006 года (Болгария).

Анжела — талантливый автор и исполнитель, лауреат и дипломант многих израильских и международных фестивалей и слетов бардовской песни. Её песни знают и любят в Израиле, России, Америке, а ее концерты, где бы она ни появилась, проходят с аншлагами и неизменным успехом. За последние годы вышло три её музыкальных альбома.

5v7nuxp_vee

«Голос Анжелы предлагает вам невероятно объёмный мир души — философа и ироника, трагика и юмориста, тонкого лирика и грустно-смешливого клоуна, вернее клоунессы… Каждый её концерт — это своеобразная театральная постановка», — из отзывов поклонников творчества.

Встреча с певицей и актрисой проводится в рамках традиционных нравственно-эстетических воспитательных мероприятий Академии и приурочена к 25-летию Независимости Казахстана.

На вечер приглашены: члены клуба «Авторы Караганды», клуба авторской песни города Караганды «Марианна», представители этнокультурных объединений города Караганды, руководители Секретариата Ассамблеи народа Казахстана, аппарата акима Карагандинской области, общественные деятели, педагоги и студенты вузов, колледжей, школ города, представители образовательных учреждений Караганды, представители СМИ, а так же все заинтересованные лица.

Время и место проведения: Вечер состоится 6 октября 2016 года в 19:00 в актовом зале Академии «Болашак» (ул.Ерубаева, д.16, 2 этаж).

Вход по пригласительным билетам, на оставшиеся места в зале вход свободный.

Автор:

Читайте также

История национальной валюты РК

История тенге — национальной валюты Республики Казахстан — началась 15 ноября 1993 года. И в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *