В Караганде пройдет первый Областной бал казахского вальса

В рамках акции Ассоциацией деловых женщин Казахстана к 25-летию Независимости РК в Караганде планируется организация Областного бала казахского вальса.

Национальная комиссия по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК объявила о старте акции «25 добрых дел», приуроченной к 25-летию Независимости РК.

Одним из организаторов бала является представитель Международной компании «EXPO&WOMEN», Арайлым Кабдрахманова. Женщина рассказала, что эту идею хотели бы воплотить в жизнь многие, однако, никому это сделать так и не удалось. Теперь за организацию бала, на котором будет исполнен именно казахский вальс, взялись всерьез.

«Вальс будет исполняться под музыку казахских композиторов – Шамши Калдаякова и Латифа Хамиди” — говорит Арайлым Кабдрахманова.Исполнено будет пять композиций. Прийти на бал и стать его участником может любой желающий. Организаторы говорят, что будут рады как пожилым людям, так и молодому поколению. Проект социальный, и планируется, что более взрослые люди покажут молодежи, как нужно танцевать казахский вальс. С участниками будет работать профессиональный тренер. Для каждого будет сшит индивидуальный костюм. Каким он будет, сейчас решают дизайнеры»

Необходимо 25 пар. Бал назначен на 30 ноября. Репетиции начнутся 1 ноября.

Подать заявку на участие можно на электронный адрес: expowomenkrg@mail.ru

Или по телефону 8-775-96161-97

Фото с бала в Астане

g5srkw9-yqm

f5eo5p_wik8

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Наурыз: символы

Праздничные выходные еще не закончились, поэтому мы продолжаем рассказывать вам интересные факты о Наурызе. Какие …

2 комментария

  1. Здравствуйте, не могу дозвониться. Как записаться можно еще?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *