В Караганде пропала 22-летняя девушка

В Караганде ищут двадцатидвухлетнюю Веронику Коняеву, вышедшую из дома 19 сентября с 9:00 до 12:00 и до настоящего момента не вернувшуюся.

Сообщение о пропаже двадцатидвухлетней жительницы Караганды Вероники Коняевой в одночасье облетело все социальные сети. Объявлениями о пропаже девушки расклеены остановки и общественный транспорт. Родственники с замиранием сердца ждут, когда зазвонит телефон и голос в трубке сообщит радостную весть о том, что с Вероникой все хорошо. Но, к сожалению, этого еще не произошло.

Серьезных разногласий и конфликтов у карагандинки с родными не было. Мать пропавшей девушки Татьяна Коняева предполагает, что внезапное исчезновение может быть связано с тем, что на протяжении последнего времени ее дочь безуспешно искала высокооплачиваемую работу.+
— Заявление мать подала. На данный момент занимаемся ее поисками, пока результатов нет, — прокомментировали пропажу в ДВД Карагандинской области.

Девушку можно опознать по следующим приметам: русые волосы ниже плеч, глаза голубого цвета, рост 158 см, телосложение худощавое. На момент ухода из дома она была одета в белую кофту с надписью LTB, голубые джинсы, белые кроссовки, с собой взяла маленькую бело-синюю полосатую сумочку.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Вероники, родственники просят звонить в РОВД города Караганды или на номер матери 8 701 800 30 18.

Автор:

Читайте также

Реконструкция участка «Караганда — Балхаш» набирает обороты

Реализация проекта по реконструкции одной из главных автодорог страны «Нур-Султан — Караганда — Балхаш — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *