Понедельник, 17.02.2020

Звезда сериала «Сулейман Великолепный» названа лучшей актрисой в мире

Звезда сериала «Сулейман Великолепный» Мерьем Узерли получила очередную награду. Ей был присвоен статус самой лучшей актрисы в мире, передает Today.kz со ссылкой на 1news.az.

«Одна из самых известных турецких актрис Мерьем Узерли стала обладательницей премии BIAF — Beirut International Awards Festival, вручение которой состоялось на днях в Бейруте. На церемонии Мерьем Узерли появилась со своим любимым мужчиной, турецким бизнесменом Алпом Озджаном. На красную дорожку актриса вышла в ослепительном наряде от бейрутского дизайнера Заида Накада», — сообщает портал.

На вручении актриса призналась, что героев она не просто играла, она вживалась в образы, и признание ее лучшей актрисой — результат большой работы.
«Как актриса, я всегда старалась быть настоящей, полностью вживалась в образы, которые играла. Эта премия – результат моих трудов, а я — самый счастливый человек на планете Земля», — сказала во время церемонии Узерли.

Актриса выразила благодарность за признание ее заслуг и отметила, что хочет разделить свою награду со всеми молодыми и талантливыми актерами по всему миру, которые ждут своего шанса.

Автор: Корреспондент

Аватар

Читайте также

Отчетная встреча акима Карагандинской области пройдет 19 февраля

19 февраля 2020 года, в 15.00, в Областном казахском драматическом театре имени С. Сейфуллина (Бухар …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *