В Караганде уволили водителя и кондуктора автобуса, которые громко ругались с пассажирами и курили в салоне

В Караганде уволили водителя и кондуктора автобуса, которые громко ругались с пассажирами и курили в салоне, передает Tengrinews.kz.

Видео, опубликованное в соцсетях, снято 4 августа. Маршрутный автобус № 014, принадлежащий автопарку ТОО «Манас», следовал по проспекту Республики. Из-за перекрытой дороги и проводимых ремонтных работ автобусу пришлось объезжать участок дороги через проспект Строителей. Происходящее в автобусе снял на камеру один из пассажиров. Позже он передал это видео сотрудникам отдела пассажирского транспорта городского акимата и выложил в Интернете.

«Увидев видео, мы тут же отреагировали. Руководству автопарка было дано задание разобраться в ситуации. Водителя и кондуктора уже уволили. Они сами признались, что все так и было. Они прояснили причину своей спешки, якобы хотели не выпасть из графика. Но это не дает им права так себя вести и подвергать опасности пассажиров», — сообщил заведующий сектором пассажирского транспорта Искандер Кабидулла.

https://www.instagram.com/p/BIsiiD0jqkn/

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

В Караганде угнали мусоровоз с прицепом

Автомобилем злоумышленники завладели в степном массиве, передает Liter.kz.

2 комментария

  1. Условия работы водителя и кондуктора в наших автопарках настолько жесткие, что адекватнось поведения сохраняется недолго. Наверное процентов 90, не менее есть за что уволить. А кто будет работать? Прежде порядок нужно навести в самих автопарках, да и дороги в норму привести, а уж потом требовать.

    • Надежда Рогозина

      Мы не в каменном веке живем, чтобы так рассуждать. Никто не имеет права хамить людям на рабочем месте и вести себя нагло. Не нравится — уходи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *