Семилетняя девочка погибла в результате ДТП в Караганде

В Караганде на пешеходном переходе в результате ДТП погибла семилетняя девочка.

Девочка переходила проезжую часть на разрешенном участке, в этот момент водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил наезд. От полученных травм ребенок скончался на месте.

«67-летний водитель, сбивший девочку 2009 года рождения, задержан и водворен в ИВС. Вопрос о его дальнейшей мере пресечения будет решаться при санкционировании судом», — сообщили в прокуратуре Караганды.

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Самолёт лёгкой авиации разбился в Караганде (видео)

В Караганде при выполнении тренировочного полета разбился самолёт лёгкой авиации, сообщает Комитет гражданской авиации МИИР …

Один комментарий

  1. Наталья

    Добрый день. Да произошло большое горе, погиб ребенок. Но ребенок не переходил дорогу в разрешонном мести. Она была в магазине с девочками, самой старшей которая была среди них ей всего 9 лет и на руках у нее был маленький ребенок. Они купили чипсы, кириешки. Девочка вы бежала из магазина и по бежала домой. На данном участки дороги нету не пишихода, не лежащего полицейского. Есть много свидетелей которые видели что ребенок не посмотрев ни на права не налево просто стрелой помчался через дорогу. Да мы все люди это горе погиб ребенок. Но во всяком случае нужно оставаться людьми. В данной аварии водитель не виноват. Это просто холатность родителей, которые отпустили ребенка в магазин зная какое там движение. У нас есть два пешехода они находятся возле школы. Очень жалко родителей, но и мужчину с большим стажем вождения тоже жалко. Должна быть справедливость. Уже прошло время так и до сих пор не нарисовали зебру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *