Воскресенье, 20.10.2019

Пропавшая по дороге в Караганду женщина с ребенком найдена в Семее

Полиция Карагандинской области разыскивала их более месяца как без вести пропавших.

Полицейские департамента внутренних дел Карагандинской области нашли в Семее пропавшую после ссоры с мужем 30-летнюю жительницу Зайсана и ее четырехлетнего ребенка, передает пресс-службу ДВД региона. Сотрудники правоохранительных органов более месяца разыскивали их как без вести пропавших.

«Сегодня сотрудники органов внутренних дел Карагандинской области нашли ее с ребенком в Семее. Живы и здоровы, им ничего не угрожает. Почему она уехала туда, выясняется. В настоящий момент ее возвращают в Караганду», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД Бакытжан Кудияров.

Напомним, 30 июля примерно в полдень 30-летняя Абишева Молдир Бейбитжановна со своим четырехлетним сыном Нуктеновым Аль-Ануаром Асылбекулы ушла из дома в Зайсане Восточно-Казахстанской области и пропала. В последний раз ее видели в Караганде. В тот день между Молдир и ее мужем произошла ссора, после чего она ушла и пропала.

Автор: Корреспондент

Аватар

Читайте также

Подрядчики ответят за некачественный ремонт автодороги в Карагандинской области

Национальный центр качества дорожных активов выявил нарушения при ремонте автодороги в Карагандинской области, сообщили в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *