Пятница, 28.02.2020

В Казахстана объявлена чрезвычайная пожарная опасность в южных регионах

Согласно информации, лишь на юге и юго-востоке Казахстана ожидается погода без осадков.

С прохождением атмосферных фронтальных разделов на большей части территории Казахстана в понедельник сохраняются дожди с грозами и порывистым ветром, местами ожидается туман, возможен град, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на «Казгидромет».

В Акмолинской, Мангыстауской областях местами – гроза. В Атырауской, Западно-Казахстанской областях местами ожидается гроза, усиление ветра 15-20 м/с. В Костанайской области ожидается местами гроза, ночью и утром туман, утром и днем ветер 15-20 м/с.

В Северо-Казахстанской, Павлодарской областях местами ожидаются гроза, град, усиление ветра 15-20 м/с, ночью туман. В Карагандинской области местами – гроза, ночью и утром туман. В Восточно-Казахстанской области местами ожидается гроза, днем усиление ветра 15-20 м/с, ночью и утром туман.

В Алматинской, Жамбылской, местами Южно-Казахстанской, Карагандинской областях сохраняется сильная жара. В Южно-Казахстанской, Кызылординской, местами в Жамбылской, Карагандинской областях чрезвычайная пожарная опасность.

Автор: Корреспондент

Аватар
Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Все дороги закрыты в СКО, Карагандинской и Акмолинской областях

Из-за непогоды все автомобильные дороги временно закрыты в Акмолинской, Северо-Казахстанской и Карагандинской областях. Об этом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *