Пытавшийся совершить суицид житель Караганды стал жертвой мошенничества

Житель Караганды, которого полицейские отговорили прыгать с моста, утверждает, что стал жертвой мошенников. Об этом корреспонденту Today.kz сообщила пресс-секретарь прокуратуры области Гульжан Сулейменова. Мужчина рассказал прокурору Карагандинской области Аскару Секишеву, что стал жертвой мошенничества.

«Спасенного мужчину лично принял прокурор области Аскар Секишев. Мужчина рассказал, что стал жертвой мошенничества, и попросил восстановить справедливость», — уточнила Сулейменова.

33-летний карагандинец уже написал письменное заявление на имя прокурора Казыбекбийского района Караганды Думана Каржаспаева, которому поручено взять расследование этого дела о мошенничестве на контроль.

«Известно, что речь идет о денежном займе, который не был возвращен. Должник от возврата денег уклоняется. Безработный 33-летний мужчина сообщил прокурору, что в результате мошенничества остался без средств к существованию», — подытожили в пресс-службе.

Напомним, утром 20 июля 33-летний мужчина грозился спрыгнуть с моста. Сотрудники полиции и приехавшая сожительница попытались переубедить мужчину. Поговорив с подругой и выслушав обращение полицейских, мужчина отказался от намерения совершать суицид. Он самостоятельно слез с моста. Мужчина не был пьян, ранее он был судим за кражу.

Автор: Корреспондент

Читайте также

Три группы барымтачей задержаны в Карагандинской области

Три группы барымтачей были задержаны в Карагандинской области в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Скотокрад», сообщает Tengrinews.kz …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *