8 интересных фактов о Джоше Холлоуэе

20 июля свой день рождения празднует один из самых красивых и сексуальных актеров Голливуда — Джош Холлоуэй. К этому событию мы подготовили подборку из самых интересных фактов из жизни одного из главных героев нашумевшего сериала «Остаться в живых».

1. Чтобы хоть как-то поддержать родителей и помочь им с финансами, Холлоуэй в свободное от школы время работал на фермах, где за несколько долларов собирал мертвых цыплят. Несмотря на деревенский образ жизни, актер с детства интересовался кинематографом.

2. Любимый фильм Джоша — «Сияние» с Джеком Николсоном. Поступив в университет, Джош быстро понял, что учатся только те, у кого есть деньги, а парням из бедной семьи нужно работать. Через год он бросает учебу и начинает подрабатывать моделью. Джош становится заметной фигурой в модельном бизнесе, и за несколько лет успевает объездить всю Америку и Европу.

3. С личной жизнью у Джоша все хорошо. Он признается, что однолюб. Жена Холлоуэя — девушка с очень экзотической внешностью. Свадьба Джоша и индонезийки Йессики состоялась на Гавайях в октябре 2004 года. Спустя пять лет у Джоша родилась дочь Ява Кумала.

4. Холлоуэй — очень увлеченный человек. Помимо своей основной профессии, актер любит играть на гитаре, заниматься боевыми искусствами, кататься на сноуборде, лодках и мотоциклах.

5. Любимые блюда Джоша — шоколадный торт и жареная курица.

6. Джош Холлоуэй попал в список самых красивых людей планеты по версии журнала «People».

7. В картине «Люди Икс: Последняя битва» Холлоуэю предложили роль Гамбита, однако уже после утверждения актера у него «отобрали» роль, посчитав, что герой Холлоуэя будет очень похож на Росомаху. Свою карьеру в кино Джош начал после карьеры модели. Он приехал в Голливуд, но режиссеры долгое время не хотели работать с южанином из-за его акцента. Джошу пришлось «заново» учиться говорить на американском английском. Однако для съемок в сериале «Остаться в живых» создатели картины настояли на том, чтобы Холлоуэй вернул необычный южный акцент. Может быть, именно поэтому всем девушкам так приглянулся Сойер?

8. Издание «In Touch Weekly» в 2006 году называет Холлоуэя самой сексуальной звездой за всю историю телевидения. В это время по всему миру показывали сериал «Остаться в живых». Месяцем спустя один из глянцевых британских журналов вносит Джоша в список секс-символов. Популярность Холлоуэю принес не модельный бизнес и даже не фильмы, где он играл главных героев. Мировая известность пришла уже во время показа первого сезона «Остаться в живых». Интересно, но многие поклонники актера, а их набралось немало, утверждают, что досмотреть сериал до конца их заставило только одно — любовь к Джошу. Роль Сойера мечтали заполучить не только знаменитости, но и актеры, которые также сыграли в сериале, но других героев. На роль Соейра пробовались Доминик Монаган и Мэтью Фокс, а однажды свою кандидатуру режиссерам предложил даже Хорхе Гарсия. Режиссеры оценили шутку и отдали роль самовлюбленного красавца Холлоуэю.

Источник: www.wherewoman.ru.

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

События 13 ноября

13 ноября в мире отмечают: Всемирный день доброты Всемирный день сирот Международный день слепых День …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *