Вторник, 19.01.2021

Карагандинец завоевал в Швейцарии бронзовую медаль по прыжкам на батуте

Данил Мусабаев успешно выступил в Швейцарии и получил бронзовую медаль Кубка мира по прыжкам на батуте, сообщает УФКиС Карагандинской области.

С 22 по 26 июня 2016 года проходил Кубок мира по прыжкам на батуте в городе Аросо (Швейцария), в котором приняли участие 44 сильнейших спортсмена из 15 стран мира.

Отличный результат показал на международном турнире воспитанник СДЮСШ гимнастики Карагандинской области Данил Мусабаев, мастер спорта международного класса по прыжкам на батуте.

IMG-20160629-WA0002

Данил Мусабаев в программе синхронных прыжков, выступая в паре с чемпионом мира среди молодежи шымкентским акробатом Пермамадом Алиевым, завоевал бронзовую награду. Спортсмена к международным соревнованиям подготовил тренер-преподаватель Вертянкин Сергей Владимирович.

В индивидуальных прыжках карагандинский акробат занял 6 место, став финалистом мирового первенства.

В настоящее время Данил Мусабаев проходит учебно-тренировочный сбор в Португалии, являясь запасным участником в составе сборной команды Казахстана на XXXI летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Поздравляем с победой и желаем удачи Данилу!

Фото предоставлено УФКиС КО.

Автор:

Аватар

Читайте также

Немецкий промоутер Калле Зауэрланд заявил, что GGG — легенда

Геннадию Головкину задумали устроить бой за звание «короля дивизиона», передает Vesti.kz.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *