Бой Головкин-Юбэнк может состояться 27 августа

Очень обсуждаемый бой между чемпионом мира IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе Геннадием «GGG» Головкиным (35-0, 32 КО) и Крисом Юбэнком-младшим (23-1, 18 КО), имеет рабочую дату 27 августа на «Sky Box Office» в Великобритании, в соответствии с заявлением обозревателя ESPN Дэна Рафаэля, сообщает Sports.kz.

Бой Головкин — Юбэнк-младший возможно пройдет 27 августа, так как сдвинет объединительный поединок между чемпионом IBF в первом полусреднем весе Келли «Special K» Бруком и чемпионом WBO в 147 фунтах Джесси Варгасом на 24 сентября на «Sky Box Office».

Нет возможности, чтобы обе PPV-трансляции состоялись в сентябре, потому что это заставит многих британских болельщиков заплатить за два платных просмотра, а не за один.

Юбэнк-младший и его промоутеры из «Matchroom Sport» имеют крайний срок для подписания соглашения на бой против Головкина на этой неделе. Если они не получат поединок путем переговоров в течение следующих двух дней, то затем Головкин и его промоутер Том Леффлер будет двигаться дальше в поисках другого соперника, контракт с которым можно было бы подписать быстро.

Автор: Корреспондент

Читайте также

Сборная Казахстана заняла второе место в мировом первенстве по синхронному плаванию

С 19 по 21 апреля в Казани прошел третий этап Мировой лиги по синхронному плаванию, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *