Суббота, 19.10.2019

В Караганде прошел парад невест

Флешмоб «Сбежавшие в невесты» с участием девушек, которые хотят примерить на себя свадебное платье, проходит в Караганде третий год подряд.

Идея для нашего города новая. В 2014 году Ирина Кузьмина — ведущая торжеств, или, как ее называют, мастер хорошего настроения — привезла ее из Москвы, где подобное мероприятие проходит 10 лет при поддержке Cosmopolitan Russia. Получив все необходимые разрешения, Наталья со своими подругами Ириной Габайдулиной и Натальей Берг (праздничное агентство «Дельфин») решили создать ежегодное шоу невест в Караганде.

Если в первый год агентство «Дельфин» собрало только 13 невест, то уже в 2015 году воодушевленные идеей надеть белое платье девчонки подали 48 заявок на участие.

В этом году 28 мая на площади перед ТД «Абсолют Арбат» в 19.00 прошел третий парад «Сбежавших в невесты», который собрал 68 желающих! Это при том, что многим красавицам мужья попросту не разрешили участвовать во флешмобе. Оно и понятно: от такого скопления женственности, нежности, обаяния, веселья, танцев и задора может закружиться голова даже у самых стойких мужчин! А какой заряд адреналина получили его участницы, и говорить не приходится — все видно по фотографиям.

невесты

неве

Участницей может стать любая девушка от 18 лет, неважно, замужняя или нет, главное — желание почувствовать себя невестой. Подробнее можно узнать здесь. Девушки показывают общий танец и устраивают фотосессии с известными фотографами Караганды, а также с прохожими, желающими сделать фото на память с обаятельной леди в белом.

Сбежавшие невесты Караганды (0-00-10-06)

Сбежавшие невесты Караганды (0-00-16-13)

Сбежавшие невесты Караганды (0-00-18-11)

Второй год подряд танцевальную часть мероприятия ставит одна из участниц — Александра Василик — профессиональный хореограф.

танец

Вот так благодаря энтузиастам, профессиональным фотографам, видеографам и просто неравнодушным людям рождаются такие прекрасные живые праздники, с веселым содержанием и яркими эмоциями. Сами посмотрите!

Автор: Корреспондент

Аватар
Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Карагандинские шахтеры просят снизить им пенсионный возраст

Горняки обратились к председателю федерации профсоюзов Казахстана Ералы Тугжанову с просьбой снизить им пенсионный возраст …

Один комментарий

  1. Аватар

    Веселуха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *