Трансляция: ребенок в унитазе, сом-подкидыш и футболисты интеллектуалы

Где

«Три Товарища», открыв сводку новостей, пришли в шок от происходящего на нашей старушке-планете Земля! Один молодой человек смывает себя в унитаз, в поднебесной рыба грабит дома порядочных китайцев, а сборная России по футболу решила забить гол Александру Друзю.

Но начнем по порядку! Итак, первая новость!

Известно, что в книге Джоан Роулинг сотрудники министерства магии именно через унитаз попадали к себе на работу. Для этого они становились в него обеими ногами и «отправляли» себя. Вот так и поступил фанат Гарри Поттера. Назовем его Парри Готтер. Так вот, Парри очень устал от рутины школьной жизни, от сложных домашних заданий и решил телепортироваться через унитаз прямиком в волшебный мир к своему кумиру. Встав ногами в элитную сантехнику и нажав на кнопку смыва, увидел, что ничего не произошло. Кроме того, мама запечатлила это все на камеру и выложила на ютьюб. В итоге парнишка все-таки стал звездой, пусть и на некоторое время. Одно радует: это не произошло в российской глубинке в сельском туалете. Иначе, и правда, Парри Готтер отправился бы волшебную страну со сказочной атмосферой.

Юный Поттер

Вторая новость прилетела из поднебесной. Так как в этой стране животных любых видов употребляют в пищу, то людям они решили отомстить. В один из вечеров, в спокойной провинции с названием Синьцзян, счастливые супруги возвращались домой с завода по производству китайских айфонов. Открыв входную дверь, увидели бардак в доме: были разбросаны вещи и везде валялись пластиковые бутылки. Уже успокоившись, что в их дом пробрался Андрей Бахметьев и предвкушая много хороших и полезных вещей у себя в жилище, неожиданно наткнулись на сома. Да-да! Именно сома! Как он попал в жилище, никто до сих пор не знает, но уха была вкусной!

Сом

Ну и как же без новостей спорта? 10 июня стартует долгожданный Чемпионат Европы по футболу, который будет проходить рядом с Эйфелевой башней, во Франции. Сборной Казахстана, к сожалению, чуть-чуть не хватило, чтобы пробиться в финальную стадию турнира, но зато наши соседи-россияне будут там участвовать. Первый матч сборная России проведет с англичанами. И как же готовятся спортсмены к этому поединку? А вот как. Запланирована игра, очень трудная и сложная, которая точно покажет подготовку футболистов к Чемпионату! А игра — это «Что? Где? Когда?». Да, вы не ослышались. Сборная России по футболу сыграет в интеллектуальную игру. Жаль, в команде не будет Романа Широкова и Андрея Аршавина. Они бы точно ответили все по делу!

Уважаемые читатели! Внимание, вопрос: кто с трех метров в ворота мяч пинает и не забивает? Ответы оставляйте в комментариях!

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

В Казахстане перейдут на техпаспорта с чипами

Новые техпаспорта с чипами появятся в Казахстане с 1 января 2019 года, передает Tengrinews.kz.

2 комментария

  1. Думаю это Кержаков

  2. Василий Ларин

    Это Аршавин в Кайрате!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *