А у нас в квартире газ! А у вас? А у нас — Лангепас!

Микрофон

В гостях у программы «Три Товарища» – участник юмористических передач на ТНТ «Смех без правил», «Убойной Ночи», “Убойная Лига” и «Убойный Вечер». Участник сатирической программы «Бункер News», автор и ведущий ток-шоу «ЧТО!» — Лангепас, в миру под именем Евгений Кожевин! А также стендап-комик и казахстанский весельчак — Талгат «Ким» Кожахметов!

Три Товарища: Ребят, привет! Как ваше настроение?

Евгений Кожевин (Лангепас): Всем привет! Мы только прилетели, настроение хорошее! Даже успели перекусить и поиграть в приставку!

Три Товарища: Такой вот вопрос: самый популярный и уже, наверное, надоевший — почему Лангепас?

Евгений Кожевин (Лангепас): (Смеется) Ну да, вопрос самый популярный. Это давно уже не секрет — это город Лангепас. Я там прожил определенное количество времени. Но вот недавно были в Красноярске, и одна знакомая рассказала, что существует у них легенда. Что за легенда, я, к сожалению, забыл.

Три Товарища: В одном из первых своих выступлений ты говорил, что хочешь стать звездой, потому что долгов у тебя на 700000 рублей. Раздал?

Евгений Кожевин (Лангепас): Ого-го! Видать, это действительно одно из первых выступлений, потому что я не помню. Но вот по вопросу — да, конечно, отдал все долги. Правда, сейчас уже другие суммы. (смеется).

Три Товарища: Талгат, нам известно, что родина Евгения — Нижний Тагил. И он в Казахстане впервые, а где родился ты?

Талгат Кожахметов: Это да! Я родился в Казахстане, в г. Аркалык. Но вот сознательное детство провел в Костанае. В Караганде, правда, впервые. Мне очень понравилось! И первое впечатление приятное.

Yxou_KsANnw

Ребята приехали в Караганду не просто так, а на Большой стендап-концерт, который пройдет 13 мая в одном из клубов города. Участие примут не только именитые гости, но и карагандинские стендап-комики.

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Дильназ Ахмадиева: немного о жизни певицы

Сегодня, 20 ноября, день рождения отмечает Дильназ Ахмадиева — казахстанская певица и актриса уйгурского происхождения. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *